Entrantes

Servido con copa de Moscato.

  • Crema de espárragos
  • Ensalada con burrata, tomate confitado y crujiente de jamón ibérico (Para compartir)
  • Corazones de alcachofas con virutas de jamón ibérico y foie

Primeros

  • Arroz cremoso de rabo de toro y boletus
  • Volcán de steak tartar con yema de huevo y salsa Worcester
  • Ceviche de lubina con langostinos, aguacate y mango
  • Revuelto de huevo con langostino y gulas

Segundos

  • Cazuela de dados de solomillo de vaca en aceite con su ajo tostado
  • Carrillera ibérico al vino tinto con ciruelas confitadas
  • Chuleta de vaca con puré de castañas
  • Pulpo con cachelos

Postres

Servido con copa de Málaga Virgen

  • Tabla de mini pastelitos variados y dulces de Navidad

Entrantes

Servido con copa de Moscato.

  • Crema de espárragos
  • Ensalada con burrata, tomate confitado y aguacate (Para compartir)

Primeros

  • Timbal patata panadera, morcilla, queso de cabra y huevo campero
  • Cazuelita de huevo revuelto con gulas y langostino
  • Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada
  • Crujiente de berenjenas

Segundos

  • Falsaguesa (hamburguesa sin pan) de Kobe con ensalada de repollo con manzana, cherry y vinagreta alioli
  • Medallones de solomillo de cerdo ibérico acompañado de salsa cabrales
  • Secreto ibérico al horno con boletus al vermouth
  • Arroz con verduritas, setas y huevo campero

Postres

Servido con copa de Málaga Virgen

  • Tabla de mini pastelitos variados y dulces de Navidad

Bebidas incluidas: Agua  |  Vinos Tintos (D.O. Rioja y D.O. Ribera del Duero)  |  Vinos Blancos (D.O. Rueda)  |  Café

  • A elegir un primero y un segundo por persona.
  • Bebida incluida en el precio (no se incluyen las consumidas en barra)
  • Menú bajo reserva. Se ruega puntualidad, cualquier cancelación o modificación (de uno o varios comensales) producida menos de una hora antes de lo acordada para comer o cenar deberá ser abonada.
  • Es necesario que se comunique con antelación cualquier alergia para realizar las modificaciones necesarias en el menú.
  • Todas las opciones de los segundos platos irán acompañados de patatas fritas.
  • Ambos menús elaborados sin gluten.
  • Mínimo 4 comensales

¡¡ Reserva ahora !! T. 984 29 26 92